Guarapuava, Parana, Brazil
Publicarei noticias esportivas de guarapuava e região , e algumas fotos da história do futebol em guarapuava .

terça-feira, 10 de abril de 2012

G.R.E. MADEIRIT CAMPEÃO AMADOR DE GUARAPUAVA EM 2000

No inicio do segundo milênio quem mandou no campeonato amador de Guarapuava foi o tricolor do Boqueirão manteve uma campanha exemplar nos dois primeiros turnos e chegou ate a semifinal com a postura de vencedor, conseguiu eliminar o forte adversário  Guarapuava E. C. que estava sedento de sair da fila de uma longa espera de ser campeão, mais o elenco da Madeirit não tomou conhecimento e impôs seu jogo veloz e chegou apos uma vitoria  e capacitou-se a ser umas das equipes da grande decisão do amador daquele ano. O seu adversário veio do confronto entre Danúbio que era atual bi campeão amador e a equipe Independente que foi a grande surpresa daquele ano da competição, depois de uma vitoria do azulão na primeira partida com certa facilidade, deu moleza no jogo de volta e conseguiu ter a outra vaga pra  finalíssima apos perder no tempo normal e empatou na prorrogação  depois de levar um sufoco imenso, garantindo a vaga. Chegou a grande final Madeirit x Danubio, primeiro jogo no Estadio Ruben de Melo e num campo encharcado o tricolor levou a melhor e venceu pelo placar de 4 x2, deixando para a partida final a possibilidade de um simples empate lhe dar o quarto troféu da sua historia, mesmo desfalcado o Danúbio  mostrou melhor futebol  e quase leva a partida pra prorrogação se não fosse o chute forte do atacante Roni numa cobrança de falta que não deu chances ao goleiro Chico de intervir, tento marcado quase no apagar dos 90 minutos , gol de empate , e era isso que o tricolor necessitava e quando o arbitro apitou o final do jogo foi a alegria e festa o GRE Madeirit  em 2000 festeja mais um titulo amador na sua historia , sendo o primeiro campeão do novo milênio.