Publicarei noticias esportivas de guarapuava e região , e algumas fotos da história do futebol em guarapuava .

(fotos cedidas por Vilamargol)

Semifinal do veterano de futebol 2011

CRUZEIRO 3 X 2 PRIMAVERA

Gols- Roni, Marcio e Borbinha (Cruzeiro)- Rochinha e Cebola (Primavera)

Tivemos neste ultimo final de semana 04/06(Sábado), a rodada do jogo de volta da semifinal do campeonato de veterano de futebol 2011, se confrontaram na Associação Cruzeiro no Vale do Jordão a equipe da casa, Cruzeiro x Primavera, quem pensava que o Cruzeiro por ter vencido a primeira partida seria defensivo, errou completamente, jogava pelas laterais e logo no começo numa bola cruzada na área o oportunista centroavante Roni abriu o marcador com um gol de cabeça, mais a Primavera não estava pra brincadeira e jogava bem, cumprindo seu papel de grande opositor e acreditando numa conquista maior e antes do termino da primeira etapa de jogo empatou a partida deixando as emoções maiores para a segunda etapa. Se destacava dentro da partida o zagueiro Sandrão pelo lado do Cruzeiro e Cebola pelo Primavera, eram peças de grande importância da suas equipes e também tinham o apoio dos Goleiros Dema (Cruzeiro) e Baeta(Primavera) começou o segundo período e novamente o time da casa faz mais um gol através do voluntarioso atleta Marcio, mas não desanimou o adversário que jogava de cabeça erguida pois fez uma bela campanha dentro do campeonato e foi recompensado com o gol de empate quando Cebola destaque do jogo converteu a penalidade máxima . O jogo ficou tenso o Cruzeiro com a vaga garantida pelo resultado e o Primavera ambicionando a vitória que o levaria a disputar o titulo, mais no apagar das luzes aos 45’ finais o esperto atacante Borbinha deu numero final ao jogo fazendo o gol da conquista e fechou o placar em 3 x 2 para o Cruzeiro, foi um grande jogo onde duas grandes equipes apresentaram grande padrão de jogo, com grande jogadas e satisfazendo os olhos do bom publico presente no Jordão. Agora o Cruzeiro tenta o tri campeonato enfrentando o vencedor do outro confronto da semifinal o Guamiranga de Aldrovani artilheiro da competição com 29 gols anotados, que não tomou conhecimento da equipe do Madeirit e lascou 5 x2 , com mais dois gol do seu artilheiro, a final começará logo neste sabado dia 11/06 na cidade de Guamiranga e no dia 18 o jogo de volta na Associação Cruzeiro no Jordão.

ELENCO DO CRUZEIRO CONFIANTE NO TRI INVICTO EM 2011

EQUIPE DO PRIMAVERA SAI DE CABEÇA ERGUIDA DA COMPETIÇÃO
ATLETAS QUE PARTICIPARAM NA PARTIDA(Baeta, Neguinho, Alvir, Elizeu, Passarinho, Guedes, João Carlos, Brasa, Cebola, Gelson, Rochinha, Adão, Josimar, Paulinho, Besouro, Livio e o tecnico Luis Alberto)

JOGADORES TONINHO PARANÁ(CRUZEIRO) E GERSON(PRIMAVERA) JUNTO COM TRIO DE ARBITAGEM.