Guarapuava, Parana, Brazil
Publicarei noticias esportivas de guarapuava e região , e algumas fotos da história do futebol em guarapuava .

quarta-feira, 25 de agosto de 2010

CLÉO ,,HEROI DO FC PARTIZAN (SERVIA)

A equipe do FC Partizan da servia apos 7 anos sem participar na fase de grupo da Champions League, conseguiu nesta terça feira(24/08) o resultado que tanto ambicionava. Apos um grande jogo onde nos noventas minutos o empate de 2 x 2 no tempo normal, levando as duas equipes a atuarem mais 30 minutos na prorrogação, sem sair gol, levando o desafio para as penalidades maximas e os batedores servios foram mais eficiente e venceram pelo placar de 4x2 e o Partizan de belgrado e seus torcedores eram só felicidades.Alegria tambem estava estampados nos rostos do casal guarapuavano Solon e Soeli Cordova , pai e mãe do maior astro do futebol Servio no momento, Cleverson Gabriel Cordova ou simplesmente Cleo que com seus gols na fase de classificação elevaram sua agremiação ao tão sonhada vaga para a fase de grupo do Champions League. Na partida em Bruxelas nesta terça fez os dois gols que ajudaram na classificação, sendo o artilheiro da sua equipe e da fase de classificação com 8 gols assinalados. Apos varias investidas do futebol espanhol e da Ucrania, dificilmente o tri campeão Servio conseguira manter o atacante guarapuavano Cleo para a proxima temporada, com os gols assinalados e o otimo futebol mostrado seu passe triplicou de valor e com isso tambem a cobiça de varios outras agremiaçõers de destaques internacional tem interesse pelo seu futebol na Italia (Lazio e Juventus) na Russia (dinamo de Kiev). Sem sombras de duvidas Cleo é o maior jogador da história do futebol guarapuavano, menino que jogava bola nos campinhos do Jardim Perola do Oeste, bairro aonde até hoje mora seus familiares na rua das Hortencias , participou de final de Libertadores, jogou no futebol Portugues e agora no auge de sua bela carreira sendo destaque internacional na Europa. Cléo é um motivo de orgulho para a comunidade de guarapúava. UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Brisel, 24.08.2010. Bruxelas, em 2010/08/24.
stadion Constant Vanden Stock Constant Vanden Stock Stadium

Árbitro: Craig Alexander Thomson SCO ()
auxiliares: René EBERLE (SUI) e Eber Rene SUI ()
Público: 25.000
gols- Cleoaos 15 do primeiro tempo e 10 do segundo tempo, e lukaku e para o anderlecht

Anderlecht: Proto, navios, Mazuh, Juhas, Dešaht, Ervas, Kujat (60 Ležar, Polak, Suarez, Lukaku, Busufa.

Partizan - R. Ilić, Stevanović, M. Ilic, Stevanovic, M. Jovanović, Krstajić, Lazevski, Tomić ( Petrović), Smiljanić, Iliev ( Bogunović)e cleo.